Come lo Facciamo

Coltiviamo solo vitigni adatti storicamente al nostro territorio:

  • il Negroamaro
  • il Primitivo
vitigni di carattere, come la terra che li nutre.
Custodiamo e preserviamo la coltivazione ad alberello pugliese. Puntiamo a migliorare le autodifese della pianta attraverso la rigenerazione del suolo e della biodiversità del territorio intorno.
Delle diverse scuole agronomiche mettiamo in simbiosi la biologica, la sinergica, la biodinamica e l’organico-rigenerativa. Tutte convergono ad un equilibrio complessivo, che è anche uno stile di vita.

Marta è presente in ogni fase della produzione del suo vino, soprattutto in campo quando c’è da potare le viti, curare la terra, attendere i primi germogli, superare indenne l’ arsura estiva, ed è già tempo di vendemmia.


In tutte le fasi è ben supportata da eccellenti collaboratori.
In campo, quelli femminili in primis e maschili poi, sono aiutati nel loro lavoro da tre partners preziosissimi: le piante spontanee che inerbiscono la superficie, la piccola fauna selvatica che scava ed i microorganismi che sintetizzano il tutto.



La coltivazione è biologica certificata
La vinificazione è naturale non certificata.

azotofissatrice spontanea



I Nostri Partners